Rakor Akhir Tahun Pemerintah Kabupaten Wonosobo Tahun 2025
admin 7 kali dilihat
Rabu, (10/12). Pemerintah Kabupaten Wonosobo melaksanakan Rapat Koordinasi Akhir Tahun sebagai bagian dari evaluasi menyeluruh atas progres penyelenggaraan pemerintahan, kinerja APBD, serta kesiapan program lintas sektor dalam menghadapi tahun anggaran baru.
Dalam rapat ini dibahas perkembangan kinerja pendapatan dan belanja daerah, yang menunjukkan tren positif di berbagai sektor, termasuk peningkatan realisasi PAD, penguatan pemungutan PBB-P2, serta percepatan penyerapan belanja prioritas.
Sejumlah perangkat daerah juga mencatat capaian kinerja tinggi berdasarkan hasil desk monitoring triwulan III.
Lebih dari itu, Rapat ini menjadi pijakan untuk merumuskan rencana kerja tahun depan agar program pemerintah semakin tepat sasaran dan manfaatnya bisa dirasakan lebih merata.
-
Tag
- Protokol Dan Komunikasi Pimpinan