Penyaluran Bantuan Pangan CBP Tahun 2024 Kab. Wonosobo Di Desa Kagungan dan Desa Randusari Kepil

Dalam rangka membantu masyarakat Desa Kagungan dan Desa Randusari Kepil mengatasi tantangan ekonomi dan pangan, Pemerintah Kabupaten Wonosobo menggelar kegiatan penyaluran bantuan beras yang berasal dari Badan Urusan Logistik (Bulog), Kegiatan ini dirancang dengan tujuan utama membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka.

“Penyaluran bantuan beras Bulog ini merupakan upaya nyata Pemerintah dalam mengurangi kesenjangan sosial dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan adanya program ini, semoga beban ekonomi masyarakat dapat terkurangi, dan mereka dapat memiliki akses yang lebih baik terhadap pangan yang cukup”.

Demikian disampaikan Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat
saat memberikan Penyaluran Bantuan Pangan CBP Tahun 2024 Kabupaten Wonosobo di Desa Kagungan dan Desa Randusari Kepil, Senin, (26/2/24).


    Tags
  • Protokol Dan Komunikasi Pimpinan