Pembukaan Rakor dan Bimtek Operator Database GN-OTA wilayah Eks Karisidenan Banyumas Kedu dan Surakarta

admin 1

Wakil Bupati Wonosobo, Drs. H. Muhammad, Albar, M.M, Membuka Rakor dan Bimtek Operator Database GN-OTA wilayah Eks Karisidenan Banyumas Kedu dan Surakarta, bertempat di Pendopo Bupati, Senin (24/6/24).

Pada sambutannya Gus Albar menyampaikan selamat datang kepada seluruh jajaran pengurus LGN-OTA.

“Selaku pribadi maupun atas nama Pemerintah Kabupaten Wonosobo, saya ucapkan selamat datang di Kabupaten Wonosobo, kepada Ketua dan Pengurus LGN-OTA Provinsi Jawa Tengah, serta Pengurus LGN-OTA Wilayah Eks Karesidenan Banyumas, Kedu, dan Surakarta” ungkapnya.

“Saya menyambut positif penyelenggaraan kegiatan ini, sebagai wujud komitmen dan kesungguhan LGN-OTA Provinsi Jawa Tengah, dalam mengantarkan anak-anak Indonesia, khususnya di Jawa Tengah, untuk mendapatkan pendidikan dasar sebagai landasan meraih masa depan yang lebih baik”. Terang Gus Albar


    Tags
  • Protokol Dan Komunikasi Pimpinan