Sosialisasi Kebijakan Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE)

Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda melaksanakan Sosialisasi tentang Layanan dari LPSE Kabupaten Wonosobo kepada para Penyedia terkait Pengadaan Barang dan Jasa pada Rabu (15/12) dan Kamis (16/12), karena masih banyak Penyedia yang belum memahami cara mengikuti Pengadaan Barang dan Jasa Secara Elektronik.

Acara dilaksanakan dalam rangka penyampaian informasi tentang bentuk Pelayanan UKPBJ Kabupaten Wonosobo, khususnya bagi Penyedia Barang dan Jasa telah dilaksanakan Sosialisasi layana LPSE yang meliputi  penyampaian Jenis-jenis Layanan LPSE, Cara Registrasi dan Login SPSE 4.4 user Penyedia dan Standarisasi LPSE. Narasumber dari Biro Administrasi Barang dan Jasa Setda Provinsi Jawa Tengah, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah, dan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa. Acara diikuti oleh Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda, Biro APBJ Prov Jawa Tengah, dan Para Penyedia se-Kabupaten Wonosobo.

Informasi ini juga dapat dilihat di :