Kunjungan kerja dari Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Magelang

Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Wonosobo menerima kunjungan kerja dari Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Magelang pada tanggal 1 Desember 2021 di Ruang Transit, Setda Kabupaten Wonosobo. Kegiatan ini bertujuan untuk sharing implementasi program kerja yang telah dilaksanakan Bagian Kesejahteraan Rakyat.

Kegiatan kunjungan kerja dari Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Magelang ini disambut oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Wonosobo beserta Kasubag dan Staffnya. Dalam kunjungan ini, Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Magelang dan Kabupaten Wonosobo berbagi informasi mengenai program kerja yang berlangsung dan berbagai kebijakan yang telah dibuat Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Wonosobo. Diskusi ini diikuti para kasubag dan staff Bagian Kesejahteraan Rakyat dari kedua kabupaten.