JDIH Kabupaten Wonosobo Mendapatkan Peringkat 5 Besar Nasional Dalam Rangka JDIH Awards Tahun 2021

JDIH Kabupaten Wonosobo Menerima Penghargaan JDIH Awards Bertempat di Grand Mercure Harmoni Jakarta Pusat, Kamis (2/12).

Dilaksanakan Pertemuan Nasional Pengelola JDIH dan Pemberian Penghargaan Bagi Anggota JDIH Terbaik Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Badan Pembinaan Hukum Nasional. Acara Dibuka Oleh Kepala BPHN RI, Prof. Dr. Widodo Ekatjahjana,S.H., M.Hum. dan Pemberian Penghargaan Bagi JDIH Terbaik diberikan langsung oleh Menteri Hukum dan HAM, Prof. Yasonna Hamonangan Laoly, S.H., M.Sc., Ph.D. Dalam hal ini Kabupaten Wonosobo mendapatkan peringkat 5 Terbaik Nasional dari 415 kabupaten di Indonesia. Penghargaan JDIH Awards tersebut diterima langsung oleh Bupati Wonosobo, H. Afif Nurhidayat, S.Ag.

Informasi ini juga dapat dilihat di :