Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan Malam Tahun Baru 2022 di Wilayah Kabupaten Wonosobo

Pada hari Jumat (31/12/2021) pukul 16.30 WIB, telah dilaksanakan Apel Gelar Pasukan Pengamanan Tahun Baru 2022 di Gedung Sasana Adipura Kencana. Gelar pasukan pengamanan ini dihadiri oleh Forkompimda dan diikuti TNI, Polri, Satpol PP, Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Perhubungan, BPBD, dan Dinas Kesehatan. Setelah apel, pasukan dibagi beberapa tim untuk menyebar mengamankan area Kabupaten Wonosobo. Gelar pasukan pengamanan ini sebagai bentuk upaya antisipasi dan pengendalian Covid-19 di malam Tahun Baru agar tidak adanya kerumunan di fasilitas umum. Selain itu, kegiatan ini sebagai upaya penegakan disiplin protokol kesehatan di masyarakat. Mari bersama-sama untuk tetap disiplin protokol kesehatan!