Rakor Perangkat Daerah Dibawah Koordinasi Asisten Perekonomian dan Pembangunan

Dalam Rangka Efektifitas pelaksanaan kegiatan pada Anggaran Perubahan Tahun 2021 dan persiapan menjelang tahun anggaran Tahun 2022 agar bisa terlaksana sesuai target, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda menyelenggarakan rapat di Ruang Rapat Kendali Bupati Setda pada Senin (8/11).
Rapat diimpin langsung oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan dan diikuti Inspektur, Kepala BPPKAD, Kepala DPUPR, Kepala DPMPTSP, Kepala Dinas Perdagangan Koperasi UKM, Kepala DinasĀ  Pertanian dan Peternakan, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Kabag Perekonomian Dan SDA, Kabag Adbang, dan Kabag PBJ selaku Penyelanggara Rapat.
Rapat dilaksanakan sebagai PersiapanĀ  Pelaksanaan Kegiatan Anggaran Perubahan tahun 2021 dan Kegiatan Tahun Anggaran 2022 dan Pemberian Kesempatan Penyelesaian Pekerjaan.

Informasi ini juga dapat diakses di :