Kunjungan JDIH Nasional ke JDIH Kabupaten Wonosobo

Kabupaten Wonosobo Menerima Kunjungan dari BPHN RI yang dihadiri oleh Kepala Pusat Dokumentasi dan Jaringan Informasi Hukum Nasional, Drs. Yasmon, MLS, bersama Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Jawa Tengah dan Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah.

Dalam Hal Ini Kunjungan diterima langsung oleh Bupati Wonosobo, Afif Nurhidayat, S.Ag., didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Wonosobo, Drs. One Andang Wardoyo, M.Si., Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Junaedi, SKM, M.Kes, serta Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Wonosobo, M.Nurwahid, SH. Kunjungan ini dihadiri juga oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Wonosobo, Sekretariat DPRD Kabupaten Wonosobo, dan Perwakilan Desa.  Maksud dan tujuan kunjungan tersebut untuk melakukan pembinaan, monitoring dan evaluasi JDIH Kabupaten Wonosobo tahun 2021.

Informasi ini dapat dilihat juga di :