Rakor Lurah se-Kabupaten Wonosobo

Dalam rangka meningkatkan kesepahaman atas visi-misi dan program prioritas Bupati Wonosobo, Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Wonosobo menyelenggarakan Rakor Lurah se-Kabupaten Wonosobo pada Selasa (5/10) di Pendopo Kabupaten Wonosobo. Rakor ini dilatarbelakangi oleh banyaknya permasalahan yang ada di kelurahan, sehingga perlu adanya kesempatan untuk duduk bersama dengan beberapa Perangkat Daerah terkait untuk mencari solusi bersama. Acara ini dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Wonosobo beserta Sekda, Asisten Pemerintahan & Kesra, DPUPR, Bappeda, BPPKAD, BKD, Inspektorat, Dinkes, Disdukcapil, Bagian PBJ, Dinsos PMD. Selain visi-misi dan program prioritas daerah, rapat juga membahas kondisi sumber daya manusia di kelurahan, penyerapan anggaran yang masih rendah, serta permasalahan PBB.

Informasi juga dapat dilihat di :