Setda Gelar Rapat Koordinasi Bidang Organisasi

Sekretariat Daerah melalui Bagian Organisasi menyelenggarakan rapat koordinasi bidang Organisasi, rapat tersebut diselenggarakan di Ruang Mangunkusumo pada tanggal 22 Maret 2019.

Rapat tersebut dibuka dan dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi serta dihadiri Kepala Perangkat Daerah dan kepala Bagian di lingkungan Sekretariat Daerah. Materi yang disampaikan dalam rapat tersebut meliputi kegiatan Subbag Kelembagaan, Subbag Tata Laksana dan Pelayanan Publik dan Subbag Pendayagunaan Aparatur yang disampaikan oleh masing-masing kasubbag. Dalam sambutanya Kepala Bagian Organisasi Drs. Tri Antoro, M.Si memberikan penekanan tentang evaluasi kelembagaan, inovasi pelayanan publik, survei kepuasan masyarakat, pakaian dinas, dan evaluasi SAKIP. (hrd)